Волованы

Волованы с семгой и оливками

Волован (фр. vol-au-vent, «полёт на ветру») — французская закуска, небольшого размера из слоёного теста в форме башенки с примерным диаметром от 4 до 20 сантиметров с несладкой начинкой (обычно из мяса, рыбного или грибного рагу). Волованом также называют само изделие из слоёного теста без начинки.

Волованы с семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуска Европа
Автор блюда: Gotovim Обслуживает: 6
Total Time: Не более 20 минут

Ингредиенты блюда

  • Филе семги нарезать длинными полосками.
  • Сливочное масло оставить при комнатной температуре, чтобы растаяло.
  • На каждый волован положить полоску семги, свернуть ее в кольцо.
  • Внутрь кольца положить оливку.
  • Скрепить канапе шпажкой.
  • Сливочное масло положить в кондитерский мешок.
  • Выдавить на канапе звездочку из масла.
  • Украсить листиком петрушки.

Пошаговая инструкция приготовления

1

100 г. сёмги слабосолёной

2

1 банка оливок без косточек

3

2 упаковки готовых волованов

4

100 г сливочного масла

5

1 пучок петрушка

Заметки к рецепту

Просмотрите также интересный кулинарный рецепт волованы с сыром и икрой

Без комментариев

Оставьте ответ