Первые блюда

Картофель с креветками и яблоками

Картофель с креветками, фаршированный яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед Европа
Автор блюда: gotovimuz Обслуживает: 5

Ингредиенты блюда

  • 5 картофелин
  • 10 креветок
  • 1 красная луковица
  • 50 г красной смородины
  • 2 ст. л. майонеза
  • 1 пучок петрушки

Пошаговая инструкция приготовления

1

Картофель помыть и отварить в мундире.

2

Креветки отваривать в кипящей воде с лимонным соком 7-10 минут.

3

Лук нарезать тонкими полукольцами.

4

Вареный картофель разрезать пополам.

5

Аккуратно вынуть середину, нарезать ее кубиками.

6

Петрушку мелко нарубить.

7

Яблоки нарезать кубиками.

8

Соединить картофель, яблоки и петрушку.

9

Добавить майонез и перемешать.

10

Начинить салатом половинки картофеля.

11

Украсить каждую половинку креветкой и ягодами.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ