Счётчик Яшы
​Картофель по-мексикански — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Картофель по-мексикански

Рецепты » Лёгкие рецепты » Картофель по-мексикански

Картофель по-мексикански

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Картофель — 450 г
  • Мексиканская смесь — 150 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Растительное масло — 2 ст. л
  • Укроп — 1 небольшой пучок
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчить картофель на дольки. Посыпать овощ солью и пряностями, хорошенько перемешать.

2

Добавить мексиканскую овощную смесь. Как правило, в такой набор входят: стручковая фасоль, болгарский перец, бейби кукуруза, синий лук, морковка и чили.

3

Добавить лимонный соус или домашний майонез, смешанный с горчицей. Влить две ложки растительного масла и тщательно перемешать овощи.

4

Выложить овощи для гарнира в форму для запекания. Накрыть крышкой и готовить в духовом шкафу 45 мин. при температуре в 180 ºC.

5

Готовую картошку с овощами присыпать укропом или другой зеленью по вкусу. Подать овощи к столу. Такой картофель идеально дополнит кисло-сладкий соус, мясные и рыбные блюда.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться