Счётчик Яшы
Карри из рыбы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Карри из рыбы

Рецепты » Второе блюдо » Карри из рыбы

Карри из рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • Филе пангасиуса 800 граммов
  • Помидоры 4 штуки
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Чеснок 2 зубчика
  • Корень имбиря 2 см
  • Лайм 1 штуку
  • Горчица 1 чайной ложки
  • Перец красный 1,4 чайной ложки
  • Карри Половину чайной ложки
  • Сахар тростниковый 1,5 чайной ложки
  • Масло оливковое 1 столовой ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты.

2

Филе нарезать кусочками, посолить, посыпать карри и красным перцем и оставить мариноваться на 15 мин..

3

На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 20-30 сек. Очистить.

4

Лук нарезать полукольцами, из лайма отжать сок, мякоть помидоров нарезать кубиками, имбирь очистить и натереть на мелкой терке, из чеснока удалить сердцевину и нарезать пластинами.

5

В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить лук, горчицу. Обжарить немного. Добавить имбирь, томаты, сок лайма и сахар, готовить 5 мин..

6

Сверху выложить рыбу, готовить 15 мин..

7

Выложить на тарелку луковую массу, сверху - рыбу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться