Карри из рыбы
Ingredients
- Филе пангасиуса 800 граммов
- Помидоры 4 штуки
- Лук репчатый 3 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Корень имбиря 2 см
- Лайм 1 штуку
- Горчица 1 чайной ложки
- Перец красный 1,4 чайной ложки
- Карри Половину чайной ложки
- Сахар тростниковый 1,5 чайной ложки
- Масло оливковое 1 столовой ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Филе нарезать кусочками, посолить, посыпать карри и красным перцем и оставить мариноваться на 15 мин..
3
На помидорах сделать надрезы и залить кипятком на 20-30 сек. Очистить.
4
Лук нарезать полукольцами, из лайма отжать сок, мякоть помидоров нарезать кубиками, имбирь очистить и натереть на мелкой терке, из чеснока удалить сердцевину и нарезать пластинами.
5
В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок. Добавить лук, горчицу. Обжарить немного. Добавить имбирь, томаты, сок лайма и сахар, готовить 5 мин..
6
Сверху выложить рыбу, готовить 15 мин..
7
Выложить на тарелку луковую массу, сверху - рыбу.