Карп по-баварски
Ingredients
- карп свежий 800 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- Свежая сметана густая 500 гр.
- укроп свежий 1 пуч
- мед 1 ч. л.
- Мелкая соль и перец по вкусу
- специи для рыбы по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
рыбу выпотрошить, натереть солью, перцем и специями для рыбы и оставить мариноваться.
2
лук мелко нашинковать полукольцами.
3
ошпарить кипятком для мягкости (можно и не ошпаривать тогда лук будет хрустеть).
4
Укроп мелко порезать.
5
Смешать лук с укропом и заправить эту смесь сметаной, посолить.
6
Набиваем брюшко нашей рыбки начинкой из лука и укропа.
7
Укладываем на противень (предварительно застелив его фольгой) Смешиваем 100 гр сметанны и 1 ч. л меда и этой смесью смазываем рыбу.
8
На рыбке сверху делаем несколько неглубоких надрезов..
9
Ставим нашу рыбу в духовку на 20 минут при температуре 180°
Питание
-
252 Калорий