Счётчик Яшы
​Карамелизированные яблоки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Карамелизированные яблоки

Рецепты » Лёгкие рецепты » Карамелизированные яблоки

Карамелизированные яблоки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Такие яблоки подойдут
  • Для начинки нам потребуется:
  • Крупные яблоки — 6 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Коричневый сахар — 50 г
  • Молотая корица — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите яблоки (это не обязательно).

2

Нарежьте яблоки на дольки.

3

Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.

4

Добавьте сахар и корицу, тщательно перемешайте.

5

Добавьте яблоки, тушите, периодически помешивая, в течение 10–15 мин., пока яблоки не начнут карамелизироваться по краям.

6

Можно использовать сразу, а остатки можно хранить в контейнере в холодильнике до 3 дней.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться