Капуста, тушенная с королевскими шампиньонами
Ingredients
- Молодая капуста - 1 шт.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 1/2 головки
- Королевские шампиньоны - 500 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить капуста, тушенная с королевскими шампиньонами.
1
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Обжарить на растительном масле.Чеснок помыть, очистить, выдавить через пресс для чеснока .
3
Добавить к луку Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке .
4
Добавить к луку с чесноком .
5
Грибы помыть, нарезать кубиками .
6
Добавить к остальным овощам .
7
Капусту помыть, нашинковать, добавить в сковороду .
8
Посолить .
9
Накрыть крышкой и тушить до мягкости капусты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко