Капуста с мясом в мультиварке
Ingredients
- Говядина 450 гр.
- Капуста белокочанная 800 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 головка
- Мелкая соль по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Масло растительное для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Говядину потушить в мультиварке в режиме "Тушение" 40 минут Морковь натереть на терке Лук репчатый порезать.
2
Добавить растительное масло Обжарить мясо с овощами в режиме "Выпечка" 7 мин. Капусту нашинковать Посолить, приправить паприкой.
3
Готовить в режиме "Тушение" 40 минут Рецепт "Капуста с мясом в мультиварке" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
82 Калорий