Капуста с лисичками
Ingredients
- Лисички — 300 грам.
- Лук — шалот — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 150–200 г
- Поваренная соль по вкусу
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 1–2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лисички промойте в холодной воде, затем обсушите на кухонном полотенце.
2
Грибы нарежьте ломтиками среднего размера. Капусту тонко нашинкуйте.
3
Нарежьте лук полукольцами, а морковь брусочками.
4
Разогрейте сухую сковороду на среднем огне.
5
Выложите лисички, посолите и дождитесь, пока грибы начнут выделять сок.
6
Слейте его. Повторите несколько раз.
7
После того, как сок перестанет выделяться, добавьте растительное масло, лук и морковь. Обжарьте пару мин..
8
Добавьте капусту и жарьте все вместе 10 мин., периодически помешивая.
9
В конце добавьте соль и перец по вкусу.
10
Лисички с капустой готовы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко