Счётчик Яшы
Капуста с лисичками — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из капусты

Капуста с лисичками

Рецепты » Блюда из капусты » Капуста с лисичками

Капуста с лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лисички — 300 грам.
  • Лук — шалот — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Капуста белокочанная — 150–200 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 1–2 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лисички промойте в холодной воде, затем обсушите на кухонном полотенце.

2

Грибы нарежьте ломтиками среднего размера. Капусту тонко нашинкуйте.

3

Нарежьте лук полукольцами, а морковь брусочками.

4

Разогрейте сухую сковороду на среднем огне.

5

Выложите лисички, посолите и дождитесь, пока грибы начнут выделять сок.

6

Слейте его. Повторите несколько раз.

7

После того, как сок перестанет выделяться, добавьте растительное масло, лук и морковь. Обжарьте пару мин..

8

Добавьте капусту и жарьте все вместе 10 мин., периодически помешивая.

9

В конце добавьте соль и перец по вкусу.

10

Лисички с капустой готовы.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться