Счётчик Яшы
​Капуста Пелюстки — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из капусты

Капуста пелюстки

Рецепты » Блюда из капусты » Капуста пелюстки

Капуста пелюстки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Капуста небольшая — 2 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Чёрный перец горошком — по вкусу
  • Гвоздикa — 2-3 шт.
  • Чеснок — 10 зубчиков
  • Питьевая вода — 1,5 л
  • Уксус — 140 г
  • Песочный сахар — 140 г
  • Соль — 3 ст. л
  • Масло растительное — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Белокочанную капусту нарезаем на четыре равные части, вырезаем кочерыжку.

2

Нарезаем капусту крупными кусками.

3

Свеклу и морковь чистим и нарезаем тонкими пластинами.

4

Чистим чеснок и нарезаем дольками.

5

На дно стерилизованной банки кладем чеснок, затем солями овощи со специями.

6

Готовим рассол: в воду добавляем сахар, соль, масло, доводим до кипения, добавляем уксус в самом конце.

7

Рассолом заливаем капусту в банке.

8

Когда она остынет.

9

Ставим в холодильник и через сутки угощаемся.

10

Подавайте капусту как закуску к основному блюду.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться