Счётчик Яшы
Паста с курицей и грибами в сырно-сливочном соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Макароны

Видео-рецепт пасты с курицей и грибами в сырно-сливочном соусе

Рецепты » Курица » Видео-рецепт пасты с курицей и грибами в сырно-сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сырно-сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • макаронные изделия 250 гр.
  • филе куриное 250 гр.
  • грибы (вешенки, шампиньоны) 200 гр.
  • сыр творожный (сливочный) 140 гр.
  • Свежие сливки (10—20%) 200 мл.
  • лук репчатый 1 шт.
  • прованские травы по вкусу
  • Мелкая соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу
  • Питьевая вода 400 мл.
  • масло оливковое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы помыть, обсушить и порезать произвольно.

2

Куриное филе порезать пластинками, лук мелко порубить.

3

В глубокую сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем макаронные изделия, лук, грибы, филе, сыр, добавляем по вкусу соль, перец, прованские травы.

4

Наливаем сливки, воду, ставим на сильный огонь и доводим до кипения.

5

Огонь убавляем до среднего, накрываем крышкой и готовим порядка полу-ч.

6

(возможно меньше - зависит от вида макарон, а также на сколько Вы хотите уварить соус), периодически перемешивая.

7

Соус первоначально "свертывается", но при перемешивании приобретает достаточно однородную структуру.

8

Подаем сразу! Приятного!

Питание

  • 872 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться