Камбала, запеченная с овощами
Ingredients
- камбала - 2 рыбки
- кабачок - 100 граммов
- морковь - 1 штуку
- болгарский перец - 1 штуку
- оливковое масло - 1 чайной ложки
- специи для рыбы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать.
2
Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом.
3
В фольгу выложить овощи, поверх них белой стороной положить рыбу, завернуть плотно в фольгу (3-4 слоя), поставить в разогретую до 180°C духовку на 30 мин..
4
При подаче на стол на тарелку выкладываем овощи, сверху темной стороной вверх кладем рыбу.