Камбала с яблоками
Ingredients
- камбала — 600 гр.
- яблоки зеленые — 4 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- вино белое сухое — 3 ст. л.
- Свежий лимонный сок — 1 ч. л.
- Свежая сметана — половину стак.
- масло сливочное — 3 ст. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Наваристый бульон — 1 шт.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- масло растительное — 100 гр.
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
В сотейник, смазанный маслом, положите яблоки (без кожицы и семян), нарезанный кольцами лук, на них кусочки рыбы, налейте воду и раскрошенный бульонный кубик, добавьте лимонный сок, вино и тушите до готовности.
2
Готовую рыбу достаньте, а бульон уварите, добавьте сметану и соль.
3
Лук нарежьте кольцами, запанируйте в муке и обжарьте в растительном масле.
4
При подаче полейте камбалу соусом с яблоками.
5
Оформите луком фри, зеленью, лимоном и маслинами.
Питание
-
297 Калорий