Счётчик Яшы
Кальмары в горчичном соусе — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из кальмаров

Кальмары в горчичном соусе

Рецепты » Блюда из кальмаров » Кальмары в горчичном соусе

Кальмары в горчичном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 500 г кальмаров
  • 3 вареных желтка
  • 1 ч ложка горчицы
  • 1 ст ложка уксуса
  • сахар
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желтки вареных яиц растереть с горчицей, сахаром, солью и уксусом.

2

Кальмары разморозить, обдать кипятком, очистить, удалить хордовый хрящ, промыть.

3

Тушки кальмара опустить в кипяток, варить 2 мин..

4

Отварные тушки нарезать кольцами или соломкой, положить в салатник и залить горчичной заправкой.

5

Поставить в холодильник на несколько часов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться