Счётчик Яшы
Кальмар на гриле с сальсой из помидоров — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из кальмаров/ Блюда на гриле

Кальмар на гриле с сальсой из помидоров

Кальмар на гриле с сальсой из помидоров

Кальмар на гриле с сальсой из помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • очищенные кальмары — 500 г
  • Для маринада нам потребуется:
  • Чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 1 пучок
  • оливковое масло — 2-3 ст. л
  • белое вино — 4 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — по вкусу
  • Для сальсы возьмите:
  • Помидоры — 2 шт.
  • Тимьян — 4 веточки
  • Лимонный сок — 2 ст. л
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Красный сладкий перец — 1 шт.
  • Мелкая поваренная соль, перчик, чеснок — на ваше усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Кальмары замариновать в смеси из указанных в составе продуктов для маринада и дать постоять примерно 2 часа в холодильнике.

2

 Затем быстро обжарить их на гриле и подать с сальсой из помидоров.

3

 Ингредиенты для сальсы мелко нарезать, перемешать, сбрызнуть лимонным соком и заправить оливковым маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться