Счётчик Яшы
Кальмар, фаршированный тыквой, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кальмар, фаршированный тыквой

Рецепты » Второе блюдо » Кальмар, фаршированный тыквой

Кальмар, фаршированный тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • кальмары - 6 штуки
  • рис - 150 граммов
  • тыква - 1 долька
  • морковь - 1 штуку
  • майонез - 1 столовой ложки
  • сыр твердый - 100 граммов
  • сметана - 150 граммов
  • помидор - 1 штуку
  • листья салата
  • Мелкая соль
  • Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис сварить в подсоленной воде. Очищенную тыкву мелко нарезать и отварить в течение 30 мин.. Одну тушку кальмара поместить на 1 мин.уу в кипящую воду, остудить и мелко нарезать. Тыкву, морковь и сыр измельчить на терке.

2

Рис, тыкву, кальмара, морковь, сыр и 1 ст. л. майонеза перемешать, при необходимости посолить и поперчить.

3

Тушки кальмаров нафаршировать полученной смесью. Выложить на противень, смазать сметаной, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 мин., затем снять фольгу и запекать еще 5-10 мин..

4

Выложить на тарелку, украсить листьями салата и дольками помидора.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться