Счётчик Яшы
Кабачковые оладьи с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Кабачковые оладьи с яблоками

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Кабачковые оладьи с яблоками

Кабачковые оладьи с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 16 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • кабачок 400 гр.
  • яблоко 100 гр.
  • мука пшеничная 80 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • масло растительное 50 гр.
  • перец чёрный молотый и мелкая соль
  • Для подачи нам потребуется
  • сметана лук зелёный

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки и кабачок хорошо помыть.

2

Кабачок очистить, натереть на крупной тёрке.

3

Яблоко почистить, убрать семена, натереть на тёрке.

4

Перемешать яблоки с кабачком.

5

Добавить муку и яйца.

6

Смешать до однородной массы.

7

Добавить соль и перец и ещё раз размешать.

8

Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

9

На сковороду налить растительное масло и нагреть на среднем огне.

10

Выкладывать по 1 столовой ложке теста в масло и обжаривать оладьи с двух сторон до лёгкого золотистого цвета.

11

Противень для выпечки застелить пергаментом и выложить на него оладьи.

12

Выпекать в середине разогретой духовки 10 мин.

13

Готовые оладьи из кабачка с яблоками подавать со сметаной и рубленым зелёным луком.

14

Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 140 Калорий
  • 12,01g Углеводы
  • 8,72g Жиров
  • 3,26g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться