Кабачковые бочонки с фаршем
Ingredients
- Майонез — 2 ст. л
- Твёрдый сыр — 150 г
- Куриные яйца — 3 шт.
- Средние кабачки — 3 шт.
- Свежий мясной фарш — 350–400 г
- Репчатый лук
- Чёрная перец
- Мелкая соль
- Чеснок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кабачки нарезаем бочонками примерно 5 см высотой, вычищаем середину.
2
Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.
3
Соединяем сыр, яйца и майонез.
4
Начиняете кабачки готовым фаршем.
5
Сверху выкладываем сырную смесь.
6
Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра.
7
Затем выключаем верх духовки и ещё минут пятнадцать готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко