Счётчик Яшы
​Кабачковые бочонки с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кабачковые бочонки с фаршем

Кабачковые бочонки с фаршем

Кабачковые бочонки с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Майонез — 2 ст. л
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Средние кабачки — 3 шт.
  • Свежий мясной фарш — 350–400 г
  • Репчатый лук
  • Чёрная перец
  • Мелкая соль
  • Чеснок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарезаем бочонками примерно 5 см высотой, вычищаем середину.

2

Вычищенную середину добавляем к фаршу, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.

3

Соединяем сыр, яйца и майонез.

4

Начиняете кабачки готовым фаршем.

5

Сверху выкладываем сырную смесь.

6

Запекаем при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра.

7

Затем выключаем верх духовки и ещё минут пятнадцать готовить только с нижним подогревом до полной готовности кабачков.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться