Счётчик Яшы
Кабачки по-корейски без стерилизации на зиму — рецепт с фото
Заготовки

Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации

Рецепты » Заготовки » Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации

Кабачки по-корейски на зиму без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 д.

Ingredients

  • Кабачки — 1 кг.
  • Репчатый лук — 250 грам.
  • Чеснок — 10 зуб.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Морковь 0.5 кг.
  • Мелкая соль — 2 ст.л.
  • Сахарный песок — 100 грам.
  • Уксус столовый — 9% 0.5 ст. л.
  • Масло растительное — 0.5 ст. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч.л.
  • Перец чили — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок и морковь натрите на терке и смешайте в миске.

2

перца болгарского, чеснока и лука, перемолотых вместе на мясорубке.

3

Не забудьте предварительно очистить перец от семян.

4

В большой кастрюле соедините все ингредиенты, прибавьте туда же сахар, соль, уксус, растительное масло.

5

Красный молотый перец можно заменить на черный, он менее острый.

6

Перец чили рекомендуется добавлять лишь в том случае, если вам нравятся огненно-острые блюда.

7

овощей хорошо выделился.

8

Через 4 ч., когда сока станет много, содержимое кастрюли закипятите на сильном огне, а потом поварите мин. 10 на медленном огне, помешивая.

9

Затем салат можно раскладывать по стерилизованным банкам, укупоривать крышками, остужать в перевернутом виде под пледом и прятать на длительное хранение.

10

Если же вы хотите кушать кабачки по-корейски не дожидаясь зимы, тогда варить их не нужно, просто разложите салат по банкам, укупорьте не плотно (сок может начать вытекать из-под крышек) и отправьте не трое суток в прохладное помещение или же в холодильник и подавайте к столу.

Питание

  • 81 на 100 гр. Калорий
  • 8,8g Углеводы
  • 4,5g Жиров
  • 0,9g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Химический состав блюда

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 20714.7 мкг 900 мкг 82.5 1150.8
Витамин В1 1.6 мг 1.5 мг 3.8 53.1
Витамин В2 1.7 мг 1.8 мг 3.5 48.2
Витамин В4 212.5 мг 500 мг 1.5 21.3
Витамин В5 4.3 мг 5 мг 3 42.5
Витамин В6 4.3 мг 2 мг 7.6 106.3
Витамин В9 297.1 мкг 400 мкг 2.7 37.1
Витамин В12 0 3 мкг 0 0
Витамин С 534.6 мкг 90 мкг 21.3 297
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 62.5 мг 15 мг 14.9 208.5
Биотин 12.3 мг 50 мг 0.9 12.3
Витамин К 209.2 мкг 120 мкг 6.2 87.2
Витамин РР 21.5 мг 20 мг 3.9 53.8
Калий 5795.1 мг 2500 мг 8.3 115.9
Кальций 881.1 мг 1000 мг 3.2 44.1
Кремний 588.9 мг 30 мг 70.3 981.5
Магний 737 мг 400 мг 6.6 92.1
Натрий 23480.3 мг 1300 мг 64.7 903.1
Сера 342.4 мг 500 мг 2.5 34.2
Фосфор 924.3 мг 800 мг 4.1 57.8
Хлор 36530.5 мг 2300 мг 56.9 794.1
Алюминий 4951 мкг 30 мкг 591.4 8251.7
Железо 20.2 мг 18 мг 4 56.2
Йод 61.7 мкг 150 мкг 1.5 20.6
Кобальт 56.5 мкг 10 мкг 20.2 282.3
Литий 164.4 мкг 70 мкг 8.4 117.4
Марганец 4.4 мкг 2 мкг 7.9 109.7
Медь 1810.7 мкг 1000 мкг 6.5 90.5
Никель 84.5 мкг 200 мкг 1.5 21.1
Рубидий 1647 мкг 2 мкг 2951.1 41175
Селен 6.6 мкг 55 мкг 0.4 6
Фтор 681.1 мкг 4000 мкг 0.6 8.5
Хром 51.2 мкг 50 мкг 3.7 51.2
Цинк 9.9 мг 12 мг 2.9 41
Бор 2710 мкг 1.2 мкг 8092.9 112916.7
Ванадий 1052 мкг 20 мкг 188.5 2630
Молибден 298 мкг 70 мкг 15.3 212.9

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться