Израильский салат сальса
Ingredients
- перец сладкий желтый — 1 шт.
- перец сладкий красный — 1 шт.
- помидоры — 2 шт.
- огурцы свежие — 1 шт.
- петрушка — половину пучка
- Свежий лимонный сок — половину ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- оливковое масло "Extra Virgin" — по вкусу
- лук красный — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Все овощи подготовить, вымыть и осушить.
2
Огурец нарезать мелкими кубиками чем меньше, тем лучше.
3
По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец (где-то встречала, что это голландский сорт огурцов).
4
Затем разрезать пополам и удалить семена у сладкого перца (красного и желтого), нарезать полосками и также на маленькие кубики.
5
Стараемся нарезать все овощи одинаково размера.
6
В миску сложить все нарезанные кубиками овощи перцы, огурец, лук, и помидоры.
7
Добавить в салат измельченную петрушку, посолить и сбрызнуть немного лимонным соком.
8
Полить овощи по вкусу оливковым маслом и осторожно перемешать.
9
Можно немного охладить салат и подавать!
Питание
-
180 Калорий