Счётчик Яшы
Израильский cалат сальса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Сальса

Видео-рецепт израильского салата сальса

Рецепты » Соусы » Соус Сальса » Видео-рецепт израильского салата сальса

Израильский салат сальса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • перец сладкий желтый — 1 шт.
  • перец сладкий красный — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • огурцы свежие — 1 шт.
  • петрушка — половину пучка
  • Свежий лимонный сок — половину ст. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • оливковое масло "Extra Virgin" — по вкусу
  • лук красный — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Все овощи подготовить, вымыть и осушить.

2

Огурец нарезать мелкими кубиками чем меньше, тем лучше.

3

По рецепту рекомендуется использовать длинный огурец (где-то встречала, что это голландский сорт огурцов).

4

Затем разрезать пополам и удалить семена у сладкого перца (красного и желтого), нарезать полосками и также на маленькие кубики.

5

Стараемся нарезать все овощи одинаково размера.

6

В миску сложить все нарезанные кубиками овощи перцы, огурец, лук, и помидоры.

7

Добавить в салат измельченную петрушку, посолить и сбрызнуть немного лимонным соком.

8

Полить овощи по вкусу оливковым маслом и осторожно перемешать.

9

Можно немного охладить салат и подавать!

Питание

  • 180 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться