Испанская паста Чёрные глаза
Ingredients
- маслиныбез косточек – 125 граммов
- ветчина (окорок) копченая – 200 граммов
- макаронные изделия «сапожок» – 200 граммов
- масло оливковое – 20 граммов
- сыр твердых сортов – 200 граммов
- кукурузаконсервированная – 50 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить в подсоленной воде макаронные изделия. Отбросить «сапожки» на дуршлаг.
2
Сбрызнуть каждый «сапожок» маслом.
3
Нарезать сыр тонкими треугольниками (длина сторон 2 см.). Нарезать ветчину кубиками 0,5 см. Разрезать маслины поперек. Достать кукурузу из банки.
4
Вложить треугольник сыра в каждый «сапожок».
5
Заполнить каждый «сапожок» ветчиной.
6
Вложить в подготовленную маслину по кукурузе.
7
В каждый «сапожок» добавить по две начиненные маслины, чтобы получился эффект пары глаз. Начинённые «сапожки» выложить на огнестойкую тарелку. Тарелку поместить в микроволновую печь на 4 мин.ы.
8
Достать тарелку из микроволновой печи.