Индюшиные тефтели с моцареллой
Ingredients
- Индюшиный Мясной фарш — 400 г
- Зелень — 1 горсть
- Моцарелла — 50 г
- Лук репчатый — ½ шт.
- Панировочные сухари — 1 горсть
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Томаты в собственном соку — 20 мл
- Свежее молоко — 5 ст. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец, орегано — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Растительное масло — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске объединяем фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, измельчённую зелень, соль и перец.
2
Хорошо перемешиваем фарш и руками формируем фрикадельки.
3
В середину каждой фрикадельки утапливаем кубик моцареллы.
4
В сковороде на среднем огне разогреваем масло.
5
Добавляем мелко нарезанный лук, томаты в собственном соку.
6
Добавляем специи по вкусу.
7
Тушим под крышкой примерно 15 мин..
8
Выкладываем в соус фрикадельки и готовим ещё десять мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко