Счётчик Яшы
​Индюшиные тефтели с моцареллой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из индюшатины/ Тефтели

Индюшиные тефтели с моцареллой

Рецепты » Блюда из мяса » Тефтели » Индюшиные тефтели с моцареллой

Индюшиные тефтели с моцареллой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Индюшиный Мясной фарш — 400 г
  • Зелень — 1 горсть
  • Моцарелла — 50 г
  • Лук репчатый — ½ шт.
  • Панировочные сухари — 1 горсть
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку — 20 мл
  • Свежее молоко — 5 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, орегано — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Растительное масло — для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске объединяем фарш, панировочные сухари, молоко, яйцо, измельчённую зелень, соль и перец.

2

Хорошо перемешиваем фарш и руками формируем фрикадельки.

3

В середину каждой фрикадельки утапливаем кубик моцареллы.

4

В сковороде на среднем огне разогреваем масло.

5

Добавляем мелко нарезанный лук, томаты в собственном соку.

6

Добавляем специи по вкусу.

7

Тушим под крышкой примерно 15 мин..

8

Выкладываем в соус фрикадельки и готовим ещё десять мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться