Индюшиная печень в сметанно-луковом соусе
Ingredients
- печень индюшиная 400 гр.
- лук репчатый 2 шт.
- Свежая сметана 300 гр.
- Пшеничная мука 2 ст. л.
- бульон куриный или индюшиный 1 стак.
- соль, смесь перцев (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индюшиную печень промыть, обсушить.
2
Нарезать тонкими кусочками.
3
Посыпать солью, перцем и мукой.
4
Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масел.
5
Когда лук станет мягким, поперчить и посолить немного.
6
Добавить печень и быстро обжарить.
7
Добавить сметану.
8
Добавить бульон, довести до первого "булька", накрыть крышкой и снять с огня.
9
На гарнир я сварила рис с шафраном.
Питание
-
94 Калорий