Счётчик Яшы
Индюшиная печень в сметанно-луковом соусе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из индюшатины/ Блюдо из печени

Видео-рецепт индюшиной печени в сметанно-луковом соусе

Рецепты » Сыр тертый » Видео-рецепт индюшиной печени в сметанно-луковом соусе

Индюшиная печень в сметанно-луковом соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • печень индюшиная 400 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • Свежая сметана 300 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • бульон куриный или индюшиный 1 стак.
  • соль, смесь перцев (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индюшиную печень промыть, обсушить.

2

Нарезать тонкими кусочками.

3

Посыпать солью, перцем и мукой.

4

Лук обжарить на смеси сливочного и растительного масел.

5

Когда лук станет мягким, поперчить и посолить немного.

6

Добавить печень и быстро обжарить.

7

Добавить сметану.

8

Добавить бульон, довести до первого "булька", накрыть крышкой и снять с огня.

9

На гарнир я сварила рис с шафраном.

Питание

  • 94 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться