Имбирный маффин с жидким центром
Ingredients
- масло сливочное — 50 гр.
- шоколад темный — 100 гр.
- яйцо — 5 шт.
- Песочный сахар — 50 гр.
- какао — 20 гр.
- Пшеничная мука — 70 гр.
- имбирь — 30 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растапливаем на водяной бане смесь сахара и шоколада.
2
Добавляем сливочное масло и какао.
3
Отделяем 2 желтка от белков.
4
Смешиваем с яйцами и добавляем в просеянную муку.
5
Смешиваем сахар с шоколадом с мучной массой.
6
Натираем имбирь на мелкой терке и добавляем в тесто.
7
Разливаем по бумажным формочкам на 2/3 объема.
8
Ставим маффины в духовку 180 С на 5 мин..
Питание
-
871 Калорий