Счётчик Яшы
Имбирный маффин с жидким центром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маффины

Видео-рецепт имбирного маффина с жидким центром

Рецепты » Бисквит » Десерты из теста » Маффины » Видео-рецепт имбирного маффина с жидким центром

Имбирный маффин с жидким центром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • масло сливочное — 50 гр.
  • шоколад темный — 100 гр.
  • яйцо — 5 шт.
  • Песочный сахар — 50 гр.
  • какао — 20 гр.
  • Пшеничная мука — 70 гр.
  • имбирь — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растапливаем на водяной бане смесь сахара и шоколада.

2

Добавляем сливочное масло и какао.

3

Отделяем 2 желтка от белков.

4

Смешиваем с яйцами и добавляем в просеянную муку.

5

Смешиваем сахар с шоколадом с мучной массой.

6

Натираем имбирь на мелкой терке и добавляем в тесто.

7

Разливаем по бумажным формочкам на 2/3 объема.

8

Ставим маффины в духовку 180 С на 5 мин..

Питание

  • 871 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться