Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт кабачковых маффинов с лимоном
Маффины

Кабачковые маффины с лимоном

Кабачковые маффины с лимоном

Кабачковые маффины с лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки:  35 мин.

Ingredients

  • сливочное масло — 120 гр.
  • Песочный сахар — 180 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • лимонная цедра — 2 ч. л.
  • цуккини — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1/2 ч. л.
  • Пшеничная мука — 300 гр.
  • разрыхлитель — 2/3 ч. л.
  • Пищевая сода — 1/4 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соединяем в миске растопленное масло, сахар, яйца, соль, лимонный сок и цедру. Слегка взбиваем венчиком до однородного состояния. Добавляем натертый на крупной терке кабачок.

2

Перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем густое тесто.

3

Раскладываем его по формочкам, заполняя их на 3/4.

4

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, примерно 25 минут. Вынимаем и остужаем на решетке.

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться