Счётчик Яшы
​Хрустящая брюссельская капуста ⠀ — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из капусты

Хрустящая брюссельская капуста

Рецепты » Блюда из капусты » Хрустящая брюссельская капуста

Хрустящая брюссельская капуста

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Брюссельская капуста — 680 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свежие листья шалфея — 1 горсть
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте брюссельскую капусту пополам.

2

Отварите ее в течение 6 минут.

3

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

4

Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

5

Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут.

6

Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.

7

Приправьте солью и черным перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться