Хрустящая брюссельская капуста
Ingredients
- Брюссельская капуста — 680 г
- Чеснок — 4 зубчика
- Свежие листья шалфея — 1 горсть
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- ⠀
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте брюссельскую капусту пополам.
2
Отварите ее в течение 6 минут.
3
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.
4
Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.
5
Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут.
6
Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.
7
Приправьте солью и черным перцем.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко