Без рубрики

Хрустящая брюссельская капуста

Хрустящая брюссельская капуста

Хрустящая брюссельская капустаХрустящая брюссельская капустаХрустящая брюссельская капустаХрустящая брюссельская капустаХрустящая брюссельская капуста (Пока оценок нет)
Хрустящая брюссельская капуста Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Брюссельская капуста — 680 г
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Свежие листья шалфея — 1 горсть
  • Оливковое масло — 2 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разрежьте брюссельскую капусту пополам.

2

Отварите ее в течение 6 минут.

3

Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

4

Добавьте шалфей и обжарьте в течение 2–3 минут, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

5

Сразу же добавьте брюссельскую капусту и готовьте, постоянно помешивая, в течение 3–4 минут.

6

Постоянно перемешивайте капусту, иначе она прилипнет к сковороде и быстро сгорит.

7

Приправьте солью и черным перцем.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться