Холодный свекольник с сельдереем
Ingredients
- свекла - 3 маленьких сельдерей - 1-2 стебля
- чеснок - 1 зубчик
- имбирь - 1 толстый ломтик кунжут - 2 ст.л.
- вода холодная - 1 стакан или на свое усмотрение лимон - сок 1/2 лимона
- Мелкая соль - 1/2 ч.л.
- Сахар
- черный перец - по вашему вкусу
- редиска для украшения - 3 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить холодный свекольник с сельдереем.
1
Свеклу отварите или запеките, почистите, крупно порежьте .
2
Забросьте всё ингредиенты, кроме редиски и листьев сельдерея, в блендер и измельчите до образования однородной массы .
3
Уберите в холодильник на 3 часа, чтобы хорошенько охладилось (или на ночь) .
4
Перед подачей украсьте редиской, порезанной кубиками и кунжутом .
5
Подавать с листиком сельдерея.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко