Счётчик Яшы
​Чили с тыквой — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Чили с тыквой

Чили с тыквой

Чили с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тыква — 400 г
  • Перец чили — 1 шт.
  • Фарш мясной — 350 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фасоль консервированная — 1 банка (400 мл)
  • Томаты в собственном соку — 1 банка
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — для жарки
  • Зелень — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости.

2

Добавьте в сковороду к луку фарш и жарьте его, пока он не станет темным.

3

Пока жарится лук и фарш, подготовьте овощи.

4

Тыкву очистите от кожуры и нарежьте мякоть на меленькие кусочки.

5

У перцев удалите сердцевину и нарежьте тонкими ломтиками.

6

В готовый фарш добавьте нарезанные овощи и томаты в собственном соку.

7

Влейте в сковороду 200-250 мл воды (или мясного бульона), перемешайте, накройте крышкой и тушите 20 мин. (до мягкости тыквы).

8

Фасоль откиньте на сито, промойте под струей холодной проточной воды.

9

Добавьте фасоль в сковороду, приправьте солью и перцем, перемешайте и тушите под крышкой еще три-пять мин..

10

Готово! Подавайте блюдо обязательно горячим, посыпав обильно свежей зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться