Счётчик Яшы
Чесночный суп — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Холодный суп

Холодный чесночный суп Ахо Бланко

Рецепты » Холодный суп » Холодный чесночный суп Ахо Бланко

Холодный чесночный суп Ахо Бланко

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 4 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • миндаль 220 гр.
  • хлеб белый 120 гр.
  • Свежее молоко 90 мл.
  • Питьевая вода очень холодная 600 мл.
  • чеснок 4 зубчика.
  • масло оливковое 200 мл.
  • уксус винный 2 ч.л.
  • яблоко зелёное 1 шт.
  • виноград зелёный без косточек 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бланшировать мин.аль: опустить в кипяток на 2 мин. затем переложить в холодную воду.

2

Лёгким нажатием на каждый орех снять с него кожицу.

3

Белый хлеб без корочки замочить в молоке или воде на 10 мин.

4

Выложить мин.аль в блендер, добавить хлеб с остатками молока и немного ледяной воды.

5

Через несколько мин.

6

убавить скорость и осторожно влить оставшуюся воду (всего нужно влить 600 мл. очень холодной воды).

7

Добавить очищенный чеснок, оливковое масло и уксус, взбить до однородной массы.

8

Для получения более нежной текстуры супа можно процедить его через сито.

9

Убрать в холодильник, мин.мум, на 2 часа.

10

Подготовить гарнир.

11

Нарезать мелкими кубиками одно зелёное яблоко, нарезать пополам зелёный виноград без косточек.

12

Разлить суп по тарелкам.

13

В середину выложить гарнир и полить оливковым маслом.

14

Чесночный суп готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 247 Калорий
  • 8,89g Углеводы
  • 22,11g Жиров
  • 3,71g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться