Густой суп с фрикадельками, рисом и овощами
Ingredients
- Фарш (свиной или говяжий) — 300 грам.
- Белый рис — 70 г
- Картофель — 300 грам.
- Морковь — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ч. л
- Чеснок — 1 зубчик
- Лавровый лист — 1 шт.
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и морковь нарезать кубиками.
2
Картофель нарезать брусочками.
3
Болгарский перец нарезать соломкой.
4
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, обжарить лук до лёгкой прозрачности, добавить измельченный чеснок и жарить минуту.
5
Добавить морковь, соль, перец и обжаривать пару мину.
6
Добавить болгарский перец и жарить пару минут.
7
К овощам положить картофель, жарить 2 минуты, добавить томатную пасту, перемешать.
8
Высыпать в кастрюлю промытый рис и влить горячую воду так, чтобы она покрывала все ингредиенты, варить десять минут.
9
Из фарша сформировать фрикадельки, положить их в суп и варить десять минут.
10
Добавить лавровый лист и снять с огня.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко