Густой гороховый суп
Ingredients
- Горох — 500 гр.
- Картофель — 5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук порей — 1 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Горох замочить на ночь в воде.
2
Залейте горох 1,5 литрами воды и варите с лавровым листом.
3
Через 30 минут добавьте картофель и морковь и варите ещё полч..
4
На масле обжарьте лук и мелко нарезанный бекон.
5
Жарьте лук и бекон до золотистого цвета.
6
Зажарку добавьте в суп и доведите до кипения.
7
Суп готов.
Питание
-
321 Калорий