Счётчик Яшы
Грейпфрутово-мятный мохито — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мохито

Видео-рецепт грейпфрутова-мятного мохито

Видео-рецепт грейпфрутова-мятного мохито

Грейпфрутово-мятный мохито

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 12 мин.

Ingredients

  • Сахар 0, 3 стак.
  • Питьевая вода половину стак.
  • Листья мяты 35 гр.
  • Красные грейпфруты 1 шт.
  • Белый ром 3/4 стак.
  • Лед 3 стак.
  • Минеральная питьевая вода 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сотейнике доведите до кипения сахар и воду.

2

Снимите с огня, добавьте листья мяты, закройте крышкой и оставьте на 10 минут.

3

Процедите в миску и охладите.

4

Ножом для фруктов срежьте с грейпфрута цедру длинными полосками.

5

Положите в миску и залейте ромом.

6

Накройте и оставьте на 30 минут.

7

Процедите.

8

Аккуратно вырежьте сегменты из грейпфрута, удаляя мембраны.

9

В каждый бокал положите 3 сегмента грейпфрута, добавьте 0,75 стакана льда.

10

Отдельно смешайте 3 ст. л. рома, 2 ст. л. мятного сиропа и 0,25 стакана минеральной воды, влейте в бокал.

11

Украсьте листьями мяты.

Питание

  • 168 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться