Счётчик Яшы
Говяжье сердце с грибами в воке, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говяжье сердце с грибами в воке

Рецепты » Второе блюдо » Говяжье сердце с грибами в воке

Говяжье сердце с грибами в воке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 600 граммов говяжьего сердца
  • 1 небольшой цукини
  • 100 граммов шиитаке
  • 1 маленький стебель лукапорея (белая часть)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 см свежего корня имбиря
  • 150 граммов соевого соуса
  • 2 столовая ложка устричного соуса
  • растительное масло
  • 2 столовая ложка темного кунжутного масла
  • 1,5 столовая ложка сахара
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сердце нарежьте вдоль тонкими пластинками, удалите сосуды. Сделайте маринад из соевого соуса, сахара, соли и черного перца. Положите сердце в маринад, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 ч.

2

Цукини нарежьте тонкими кружочками, посолите, дайте стечь жидкости. У шиитаке удалите жесткие ножки, нарежьте шляпки ломтиками.

3

Мелко нарежьте очищенные имбирь, чеснок и порей. В воке нагрейте растительное масло, выложите порей, имбирь и чеснок, жарьте 30 сек.

4

Положите сердце, обжаривайте 10 мин.. Добавьте цукини, шиитаке и устричный соус, очень быстро обжарьте. Сразу же подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться