Говядина с фасолью в томатном соусе
Ingredients
- Фасоль - 200 гр
- говядина - 500 гр
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- специи - на усмотрение. томатный [Соус] - 2 ст.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить говядина с фасолью в томатном соусе.
Замочите фасоль на несколько часов, а лучше на ночь .
Чем дольше она постоит в воде, тем меньше она будет вариться .
Затем поставьте её вариться .
Мясо удалите от прожилок и нарежьте не большими кубиками .
Поставьте на плиту сковородку, налейте в нее растительное масло и начните обжаривать мясо .
Лук и морковь почистите, промойте под проточной водой и нарежьте морковь кольцами, а лук мелким кубиком .
Когда мясо подрумянится, добавьте к нему нарезанные овощи .
Жарьте, пока овощи не подрумянятся .
Приправьте мясо специями по вкусу( соль, паприка, перец чили) .
Добавьте томатный соус и 2 стакана воды, всё перемешайте и тушите ещё 30 мин..
Половина жидкости должна испариться .
Мясо должно стать мягким .
Фасоль должна полностью свариться приблизительно в одно время с мясом .
Теперь смешайте мясо с фасолью в одной кастрюле и тушите ещё пять мин..
В конце добавьте мелко нарезанную, свежую зелень .
Вот и всё готово .
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко