Счётчик Яшы
Говядина, обжаренная со сладким перцем, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Говядина, обжаренная со сладким перцем

Рецепты » Второе блюдо » Говядина, обжаренная со сладким перцем

Говядина, обжаренная со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • разноцветные сладкие перцы – 3 штуки
  • масло растительное
  • говяжья вырезка – 500 граммов
  • соевый соус
  • свежемолотый черный перец
  • чеснок – 3 зубчика

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками, удалив пленки. Сбрызнуть маслом, приправить перцем и оставить при комнатной температуре на 20 мин.. Сладкие перцы очистить от сердцевины и перегородок, мякоть нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Чеснок очистить и порубить. В воке или глубокой сковороде с толстым дном сильно разогреть 1 ст. л. масла. Порциями обжарить мясо на максимальном огне, помешивая, почти до готовности, 3 мин.. Готовое мясо выложить на тарелку. Подлить немного масла в вок, быстро обжарить все перцы, 2 мин.. Вернуть в вок говядину, добавить чеснок, полить соевым соусом. Готовить, перемешивая еще в течение 2 мин. и подать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться