Горячий свекольник с мясом
Ingredients
- мясо на кости - 300 гр
- лучше использовать свинину свекла - 2 шт.
- красная лук репчатый - 1 большая луковица картофель - 1 большая картошка зелень - пучок
- ее можно выбрать по вкусу, в рецепте укроп томаты - 4 шт.
- Мелкая соль - щепотка
- Перец черный молотый - щепотка
- Морковь - 1 шт.
- большая масло растительное - 5 -6 ст.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить горячий свекольник с мясом.
В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой .
Ставим вариться на плиту .
При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем огонь немного тише, по интенсивности .
Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель .
Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем её .
В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст.л.) .
Масло тоже должно разогреться .
Первым делом отправляем в сковороду свеклу .
Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови .
После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь .
Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой .
Пока всё обжаривается, рубим кубиками томаты .
В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их .
Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок .
Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок .
Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка .
Вынимаем мясо и режем его на кусочки и вкладываем обратно .
Затем содержимое сковороды всыпаем в бульон .
Солим, перчим и добавляем рубленную зелень .
Свекольник готов.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко