Счётчик Яшы
Горячий свекольник с мясом — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Горячий свекольник с мясом

Рецепты » Овощные супы » Свекольник » Горячий свекольник с мясом

Горячий свекольник с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • мясо на кости - 300 гр
  • лучше использовать свинину свекла - 2 шт.
  • красная лук репчатый - 1 большая луковица картофель - 1 большая картошка зелень - пучок
  • ее можно выбрать по вкусу, в рецепте укроп томаты - 4 шт.
  • Мелкая соль - щепотка
  • Перец черный молотый - щепотка
  • Морковь - 1 шт.
  • большая масло растительное - 5 -6 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить горячий свекольник с мясом.

1

В литровую кастрюлю кладем мясо и заливаем водой .

2

Ставим вариться на плиту .

3

При закипание воды снимаем пенку (если такая появится) и делаем огонь немного тише, по интенсивности .

4

Когда мясо сварится почти до готовности, кладем в кастрюлю предварительно порезанный картофель .

5

Пока бульон варится, ставим на плиту сковороду и разогреваем её .

6

В разогретую сковороду вливаем растительное масло (примерно 6 - 8 ст.л.) .

7

Масло тоже должно разогреться .

8

Первым делом отправляем в сковороду свеклу .

9

Ее мы предварительно натерли на мелкой терке, для корейской моркови .

10

После того как свекла обжарилась до мягкого состояния, добавляем в сковороду, натертую на той же терке, морковь .

11

Лук мелко рубим и всыпаем в сковороду, сразу как только морковь становится мягкой .

12

Пока всё обжаривается, рубим кубиками томаты .

13

В момент когда лук становиться мягче, всыпаем в сковороду и их .

14

Все прекрасно тушится на сковороде и томаты пускают необходимый сок .

15

Через 5 минут можно добавить порезанный чеснок .

16

Тем временем, в кастрюле сварилось мясо и картошка .

17

Вынимаем мясо и режем его на кусочки и вкладываем обратно .

18

Затем содержимое сковороды всыпаем в бульон .

19

Солим, перчим и добавляем рубленную зелень .

20

Свекольник готов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться