Горячий маринад для рыбы
Ingredients
- Питьевая вода — 1 л.
- Перец горошком — 15 шт.
- Душистый перец — 5 шт.
- Лавровый лист — 6 шт.
- Уксус — 3 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Морковь — 160 гр.
- Лук репчатый — 160 гр.
- Укроп — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
Этого маринада хватит для приготовления вкуснейшей рыбы весом 1200-1500 г Идеально подойдет треска, но мариновать можно и другую рыбу.
Итак, вливаем в кастрюльку воду, доводим до кипения.
Добавляем два вида перца, лавровый лист, уксус, сахар и соль.
Морковь моем, очищаем, нарезаем тоненькими кружочками.
Лук также очищаем, нарезаем тонкими кольцами.
Укроп рубим.
В кипящий маринад добавляем нарезанные овощи и укроп, даем остыть.
Осталось залить рыбу теплым маринадом и, после полного остывания, оставить в холодильнике на ночь (для быстрого маринования ставить в холод не нужно, достаточно оставить на 60 минут в теплом месте).
Приятной готовки!
Питание
-
72 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Горячий маринад для рыбы»?
— Питьевая вода — 1 л., Перец горошком — 15 шт. • Душистый перец — 5 шт. • Лавровый лист — 6 шт. • Уксус — 3 ст. л., Песочный сахар — 2 ст. л., Мелкая соль — 2 ст. л., Морковь — 160 гр. • Лук репчатый — 160 гр. • Укроп — 20 г
Сколько минут готовится горячий маринад для рыбы?
— Горячий маринад для рыбы можно приготовить примерно за 20 мин..
Сколько калорий в «горячем маринад для рыбы»?
— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 72 ккал.