Счётчик Яшы
Горячий маринад для рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Маринады

Видео-рецепт горячего маринада для рыбы

Рецепты » Маринады » Видео-рецепт горячего маринада для рыбы

Горячий маринад для рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 1 л.
  • Перец горошком — 15 шт.
  • Душистый перец — 5 шт.
  • Лавровый лист — 6 шт.
  • Уксус — 3 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Морковь — 160 гр.
  • Лук репчатый — 160 гр.
  • Укроп — 20 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Этого маринада хватит для приготовления вкуснейшей рыбы весом 1200-1500 г Идеально подойдет треска, но мариновать можно и другую рыбу.

2

Итак, вливаем в кастрюльку воду, доводим до кипения.

3

Добавляем два вида перца, лавровый лист, уксус, сахар и соль.

4

Морковь моем, очищаем, нарезаем тоненькими кружочками.

5

Лук также очищаем, нарезаем тонкими кольцами.

6

Укроп рубим.

7

В кипящий маринад добавляем нарезанные овощи и укроп, даем остыть.

8

Осталось залить рыбу теплым маринадом и, после полного остывания, оставить в холодильнике на ночь (для быстрого маринования ставить в холод не нужно, достаточно оставить на 60 минут в теплом месте).

9

Приятной готовки!

Питание

  • 72 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Горячий маринад для рыбы»?

— Питьевая вода — 1 л., Перец горошком — 15 шт. • Душистый перец — 5 шт. • Лавровый лист — 6 шт. • Уксус — 3 ст. л., Песочный сахар — 2 ст. л., Мелкая соль — 2 ст. л., Морковь — 160 гр. • Лук репчатый — 160 гр. • Укроп — 20 г

Сколько минут готовится горячий маринад для рыбы?

— Горячий маринад для рыбы можно приготовить примерно за 20 мин..

Сколько калорий в «горячем маринад для рыбы»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 72 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться