Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами
Ingredients
- картофель - 12 штуки
- морковь - 1 штуку
- лук репчатый - 1 штуку
- соевый соус - 2 столовой ложки
- томатная паста - 3 столовой ложки
- фарш куриный - 70 граммов
- фарш свиной - 85 граммов
- говядина - 100 граммов
- Мелкая соль
- базилик сушеный - половину чайной ложки
- смесь перцев
- масло растительное - 3 столовой ложки
- грибы лесные - 85 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Фарш измельчить (если замороженный). Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течение 7-8 мин..
2
Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5 мин..
3
В горшочки выложить половину мясно-грибной массы.
4
Далее выложить нарезанный картофель.
5
Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 ч..