Счётчик Яшы
Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами

Рецепты » Второе блюдо » Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами

Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • картофель - 12 штуки
  • морковь - 1 штуку
  • лук репчатый - 1 штуку
  • соевый соус - 2 столовой ложки
  • томатная паста - 3 столовой ложки
  • фарш куриный - 70 граммов
  • фарш свиной - 85 граммов
  • говядина - 100 граммов
  • Мелкая соль
  • базилик сушеный - половину чайной ложки
  • смесь перцев
  • масло растительное - 3 столовой ложки
  • грибы лесные - 85 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Фарш измельчить (если замороженный). Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Добавить морковь, нарезанное мясо и фарш, добавить соевый соус. Посолить слегка, поперчить, добавить базилик. Готовить в течение 7-8 мин..

2

Добавить грибы и продолжать готовить ещё 5 мин..

3

В горшочки выложить половину мясно-грибной массы.

4

Далее выложить нарезанный картофель.

5

Сверху выложить оставшуюся мясно-грибную массу. Залить водой, посолить и поставить горшочки в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать в течение 1 ч..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться