Гороховый суп в мультиварке
Ingredients
- Питьевая вода — 2 л.
- Горох — 300 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Свежая зелень — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим продукты.
2
Перебираем сухой горох от мусора.
3
Заливаем еле теплой водой и даем постоять минут 20.
4
Промываем до прозрачной воды.
5
Кладем горох в кастрюлю мультиварки, добавляем соль и воду и варим в режиме "Суп" 1 час.
6
По истечении ч. очищаем картофель, режем.
7
Режем лук и трем морковь на крупной терке.
8
Кладем овощи в суп.
9
Снова включаем режим "Суп" и варим 30 минут.
10
Режем любую зелень, вкуснее всего с укропом.
11
В самом конце варки кладем укроп, выключаем мультиварку.
12
Суп готов.
13
Приятного!
Питание
-
596 Калорий