Гороховый суп с говядиной
Ingredients
- говядина - 350 гр
- вода - 2 л.
- горох - 0,5 ст.л
- картофель - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 0,5 шт.
- масло растительное - 30 мл.
- лавровый лист 1 шт.
- зелень сушеная - по вашему вкусу
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гороховый суп с говядиной.
Мы уже замочили заранее горох в воде .
Ставим вариться говядину (в зависимости от свежести мяса варьируется и время его приготовления) .
С получившегося бульона извлекаем мясо и оставляем говядину остужаться .
Бульон приправляем по вкусу солью .
Перекладываем в говяжий бульон горох, промыв его под водой и слив жидкость .
Варим горох до полуготовности .
Подготовленный очищенный картофель нарезаем брусочками .
Отправляем картошку к гороху .
Пока варится картошка, измельчим морковь и лук .
Овощи поджариваем в растительном масле .
Остывшее мясо нарезаем кусочками .
Варка горохового супа подходит к концу .
Отправляем в суп зажарку из овощей, дополнительно выкладываем лавровый листок и сушеную зелень .
Варим ещё пять мин..
Вкусный аппетитный гороховый суп с говядиной готов!
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко