Гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа
Ingredients
- Бульон (мясной или овощной) - 1 чашка
- Кинза - 1 пучок
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - 2-3 ст.л.
- Горошек замороженный - 1 чашка
- Киноа (отваренная) - 1 чашка
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа.
1
Подготовим необходимые ингредиенты .
2
Кинзу переБерём, промоем и просушим .
3
Лук и чеснок очистим от шелухи, лук нарежем на дольки .
4
Кинзу, лук, чеснок сложим в блендер .
5
Все содержимое пробьем в блендере .
6
Зелень выложим в сотейник, протомим всё на оливковом масле .
7
Добавим в сотейник бульон и киноа, всё проВарим примерно пятнадцать мин..
8
Уже под занавес выкладываем замороженный горошек, и выключаем плиту .
9
Оставим сотейник на несколько минут на горячей плите .
10
Разливаем в тарелки и подаём к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко