Гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа

15 июня, 2022

Главная страница » Бульоны и супы » Гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа

Гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты блюда

  • Бульон (мясной или овощной) - 1 чашка
  • Кинза - 1 пучок
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - 2-3 ст.л.
  • Горошек замороженный - 1 чашка
  • Киноа (отваренная) - 1 чашка

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить гороховый суп по-перуански с кинзой и киноа.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Кинзу переБерём, промоем и просушим .

3

Лук и чеснок очистим от шелухи, лук нарежем на дольки .

4

Кинзу, лук, чеснок сложим в блендер .

5

Все содержимое пробьем в блендере .

6

Зелень выложим в сотейник, протомим всё на оливковом масле .

7

Добавим в сотейник бульон и киноа, всё проВарим примерно пятнадцать мин..

8

Уже под занавес выкладываем замороженный горошек, и выключаем плиту .

9

Оставим сотейник на несколько минут на горячей плите .

10

Разливаем в тарелки и подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top