Свекольник на курином бульоне
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Филе куриное — 1 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп) — 1 пучок
- Масло растительное (для поджарки) — 2 ст. л
- Куриное яйцо — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе помыть, нарезать кусочками, сварить бульон.
2
Свеклу почистить, нарезать брусочками, выложить на сковороду и тушить мин.
3
Морковь нарезать брусочками, лук — полукольцами, добавить к свекле, тушить ещё 5 мин..
4
Картофель почистить, нарезать брусочками, бросить в мясной бульон, варить 7 мин..
5
Добавить в бульон тушеные овощи, варить 5 мин., посолить.
6
Сваренное вкрутую яйцо почистить, порезать, добавить в тарелку перед подачей. Украсить мелко порубленной зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко