Голубцы по-польски
Ingredients
- капуста белокочанная — 1 шт.
- свиной Свежий фарш — 600 гр.
- шампиньоны — 600 гречневая крупа — 1 стак.
- лук репчатый — 2 шт.
- масло сливочное — 1 ½ ст. л.
- томатная паста — 2 ст. л.
- лавровый лист — 2 шт.
- гвоздика — 5 шт.
- Мелкая соль — 1 Специи — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут.
2
Снимаем листики и обсушиваем.
3
Обрезаем грубую часть у основания листика.
4
Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и сливочное масло.
5
Остужаем.
6
Гречку отвариваем до полуготовности.
7
Готовим фарш, добавляем в него гречку, лук с грибами, соль и специи.
8
На край каждого капустного листика выкладываем небольшое количество фарша и складываем в кастрюлю (предварительно, на дно кастрюли положить несколько листиков) плотно друг к другу.
9
Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздичку, соль и тушим на медленном огне до готовности.
10
Подавать со сметаной!
Питание
-
1246 Калорий