Счётчик Яшы
Голубцы с куриными сердечками и фаршем в мультиварке | GOTOVIM
Голубцы

Голубцы с куриными сердечками и фаршем в мультиварке

Рецепты » Голубцы » Голубцы с куриными сердечками и фаршем в мультиварке

Голубцы с куриными сердечками и фаршем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 25 мин.

Ingredients

  • Филе куриное - 400 грам.
  • Сердечки куриные - 100 грам.
  • яйца перепелинные - 2 шт
  • капуста пекинская - 1 шт
  • Йогурт жидкий - 250 мл
  • Паста томатная - 2 ст.л
  • Масло растительное - 10 мл
  • Чистая вода - 100 мл
  • зелень, Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить голубцы с куриными сердечками и фаршем в мультиварке.

1

Куриный фарш я предпочитаю делать сама .

2

Куриное филе пропускаем через мясорубку или рубим в блендере (предварительно порезав на небольшие кусочки) Куриные сердечки промываем, очищаем от излишнего жира и пленок и пропускаем в мясорубке или рубим в блендере .

3

В полученный фарш добавляем яйца и соль .

4

Массу хорошо перемешиваем и отставляем в холодильник .

5

Пекинскую капусту разделываем на листочки (у меня получилось четырнадцать листков) .

6

Хорошо её промываем и помещаем в ёмкость подходящего размера .

7

Ошпариваем листья кипятком и оставляем её в этом кипятке минут на двадцать .

8

Готовим соус .

9

Йогурт без сахара выливаем в мисочку или тарелку .

10

Добавляем к нему томатной пасты и перемешиваем .

11

Добавляем соль .

12

По желанию можно добавить раздавленный зубчик чеснока .

13

Вертим наши голубцы: немного фарша помещаем к краю листа, подгибаем бока и сворачиваем рулетиком .

14

Для удобства толстую часть листа можно отрезать ножом .

15

Смазываем дно мультиварки маслом и укладываем голубцы так, как показано у меня на фото .

16

Поливаем сверху соусом из йогурта и томатной пасты .

17

Устанавливаем прогр.мультиварки на "Тушение" время 40 минут .

18

По прошествию этого времени, устанавливаем режим "Жарка" на 10-12 минут .

19

Готовые голубцы раскладываем в тарелку, поливаем подливой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться