Голубцы с куриными сердечками и фаршем в мультиварке
Ingredients
- Филе куриное - 400 грам.
- Сердечки куриные - 100 грам.
- яйца перепелинные - 2 шт
- капуста пекинская - 1 шт
- Йогурт жидкий - 250 мл
- Паста томатная - 2 ст.л
- Масло растительное - 10 мл
- Чистая вода - 100 мл
- зелень, Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить голубцы с куриными сердечками и фаршем в мультиварке.
Куриный фарш я предпочитаю делать сама .
Куриное филе пропускаем через мясорубку или рубим в блендере (предварительно порезав на небольшие кусочки) Куриные сердечки промываем, очищаем от излишнего жира и пленок и пропускаем в мясорубке или рубим в блендере .
В полученный фарш добавляем яйца и соль .
Массу хорошо перемешиваем и отставляем в холодильник .
Пекинскую капусту разделываем на листочки (у меня получилось четырнадцать листков) .
Хорошо её промываем и помещаем в ёмкость подходящего размера .
Ошпариваем листья кипятком и оставляем её в этом кипятке минут на двадцать .
Готовим соус .
Йогурт без сахара выливаем в мисочку или тарелку .
Добавляем к нему томатной пасты и перемешиваем .
Добавляем соль .
По желанию можно добавить раздавленный зубчик чеснока .
Вертим наши голубцы: немного фарша помещаем к краю листа, подгибаем бока и сворачиваем рулетиком .
Для удобства толстую часть листа можно отрезать ножом .
Смазываем дно мультиварки маслом и укладываем голубцы так, как показано у меня на фото .
Поливаем сверху соусом из йогурта и томатной пасты .
Устанавливаем прогр.мультиварки на "Тушение" время 40 минут .
По прошествию этого времени, устанавливаем режим "Жарка" на 10-12 минут .
Готовые голубцы раскладываем в тарелку, поливаем подливой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко