Счётчик Яшы
Голубцы из пекинской капусты с гречкой и со шкварками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Голубцы из пекинской капусты с гречкой и со шкварками

Рецепты » Второе блюдо » Голубцы из пекинской капусты с гречкой и со шкварками

Голубцы из пекинской капусты с гречкой и со шкварками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 минут

Ingredients

  • пекинская капуста 1 штуку
  • гречка 1 столовой ложки
  • мясной фарш 300 граммов
  • яйца 1 штуку
  • лук 3 штуки
  • морковь 1 штуку
  • томатный соус 2 столовой ложки
  • сметана 4 столовой ложки
  • петрушка 1 пучок
  • укроп 1 пучок
  • лавровый лист 1 штуку
  • Мелкая соль
  • перец
  • сало с мясной прослойкой 10 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовим фарш или возьмём готовый, добавим в него мелко нарезанный лук и полувареную гречку. С пекинской капусты снимем листья, срежем толстые места. Завернем в них фарш, формируя конвертики. Сложим голубцы в форму для запекания.

2

Приготовим соус для заливки голубцов. Лук и морковь обжарим. Смешаем вместе томатную пасту и сметану, разведем водой до нужного объема. Солим, перчим и добавляем мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Доведем до кипения соус и зальем голубцы.

3

Отправляем в духовку. Готовим при температуре 180 градусов мин. 40-45.

4

Поджарим лук и сало с мясной прослойкой до золотистого цвета. При подаче голубцов добавим сметаны и посыплем этими шкварками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться