«гнезда с мясными шариками и грибами
Ingredients
- Фарш мясной — 250 г
- Гнезда (паста) — 5 шт.
- Поваренная соль по вкусу
- Смесь молотых перцев — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Грибышампиньоны — 100 г
- Сыр — 100 г
- Питьевая вода — 300 мл
- Сливки — 200 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясной фарш в размороженном состоянии перекладываем в миску, солим и перчим.
2
Перемешиваем фарш со специями, а затем формируем круглые шарики.
3
В сковороду выкладываем "Гнезда", помещаем в них мясные шарики.
4
Грибы нарезаем пластинками.
5
Нарезку помещаем в сковороду к гнездам.
6
Вливаем кипяченую воду.
7
После закипания томим гнезда с мясными шариками и грибами в течение 15 минут.
8
Посыпаем натертым сыром, подсыпаем по необходимости еще специй.
9
На завершающем этапе вливаем сливки.
10
Готовим приблизительно еще 5 минут до загустения соуса.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко