Ароматные панировочные сухари в домашних условиях

2 августа, 2022 (Прошлое обновление: 16 августа, 2022)

Главная страница » Рецепты для начинающих » Ароматные панировочные сухари в домашних условиях

Ароматные панировочные сухари

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Ароматные панировочные сухари в домашних условиях Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 120 мин.

Ингредиенты блюда

  • Батон — 400 гр.
  • Куркума — 1 ч.л.
  • Сванская Мелкой соли — 1 ч.л.
  • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Мы должны засушить кусочки белого хлеба перед тем, как приготовить сухарную крошку.

2

Можно сделать это естественным образом, разложив булку в сухом помещёнии на несколько дней, а для ускорения процесса я сегодня использовала духовку.

3

Включите духовку и разложите кусочки батона на противне, порезав их сразу на удобные кусочки.

4

Это поможет им и высохнуть быстрее и будет удобнее промолоть сухари после.

5

После 60 мин.

6

сушки при 100°С, кусочки булки готовы.

7

Достаем их и готовим мясорубку.

8

Я делаю панировку на мелкой решетке.

9

Отлично справится с миссией и комбайн с S-образной насадкой.

10

Получилась отличная крошка! Рыхлая, мелкая, пушистая, ей будут рады и рыба и мясо.

11

Теперь для придания сухарикам пикантности добавьте в миску куркуму, перец и ароматную сванскую соль, которая сама по себе микс приправ и различных специй.

12

Перемешайте все вместе.

13

Вот и все.

14

Готово.

15

Хранить можно в контейнере или банке.

16

Крышку рекомендую плотно не закрывать, чтобы не произошло порчи продукта.

17

Идеально, конечно, сделать сухарики непосредственно перед приготовлением блюд, для которых они предназначены.

18

Я всегда делаю немного и совсем не храню их.

19

Ведь это так просто и быстро.

20

Попробуйте, вам непременно понравится такая пикантная и вкусная добавка, которая поможет разнообразить вкус уже давно знакомых блюд.

Питание

  • 255 Калорий
  • 49g Углеводы
  • 2g Жиров
  • 7g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Перец черный молотый0,12180,17381,4424 5,26
Куркума0,40,53,25 17,7
Батон3011,6203,6 1056
Сванская соль000
Всего в блюде30122081078
Всего в 1 порции5234179
Всего в 100 граммах7249255

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться